profile

rindu syahid

Assalamu’alaikum wr.wb

Perkenalkan saya Mei Allif,

saya adalah hamba Allah yang di ciptakan untuk beribadah kepadaNya

Cita-citaku tertinggi adalah syahid di jalanNya….

Kesejukan pandangan mataku adalah kemenangan islam kembali

Kesenanganku adalah terus mempelajari apapun

Dan kebahagianku adalah mendapatkan ridhoNya

Semoga blog ini bisa menjadi sarana untuk berbagi ilmu dan kebaikan…

Amin

Wassalamu’alaikum wr.wb

25 Responses to profile

  1. Winda Nur Cahyo says:

    Hehe… kalo dunia diletakkan di tangan, maka jika sudah kepegang dan bisa mengendalikan kadang akan merasa sangat berkuasa jadi lupa sama yang Maha Kuasa. Jika diletakkan di hati, maka akan mencintainya lebih dari Sang Pencipta, diletakkan di pikiran maka akan selalu dipikirkan dan lupa mikir yang lain…

    sebaiknya dunia diletakkan di tangan, hati dan pikiran, tapi dengan porsi yang tepat. itu esensi dari dunia diciptakan untuk manusia, sebagai khalifah. tapi ingat. pertama dia harus jadi Abdullah dulu untuk belajar bagaimana dunia ini akan diatur, setelah lulus baru menjadi khalifah. kalo tau-tau mengaku khaliufah, siapa yang ngangkat dia??? (kok ge er…)🙂 …

    Oya, apa informasi kalo eistein atheis itu valid???? hehe….. atau hanya opini yang berkembang…..

    Tuhan ada di mana-mana, kalo tidak bisa ketemu dengan Tuhan wahhh, sayang sekali… memang tidak akan ketemu secara fisik…. (nabi musa aja ndak bisa, nabi Muhammad hanya lewat hijab). trus ketemu Tuhan di dunia gimana???? hehe pe er ya…. cari jawabannya……

  2. Mbak Mei…
    Ini saya….

    Apa mbak juga membahas kasus2 IE?
    Kl ada mau dong…

    mas Winda
    Bukankah Tuhan tidak dimana-mana mas?
    Beliaunya cuma berada di sana, Arsy-Nya a.k.a. singgasana.

    Adapun yg berada di mana-mana, adalah pengetahuan-Nya.
    Kita lg di kampus merasa diawasi-Nya, ini karena pengetahuan Alloh sampai ke kita.
    Kita lg di kantor merasa diawasi, juga karena pengetahuan Alloh yg sampai ke diri kita luar dalam. dll…

  3. mei allif says:

    to : Mr Winda

    InsyaAllah informasi ttg eistein itu valid, kalo ndak salah di akhir2 masa usianya apa ya beliau jadi atheis. tapi coba nanti tak cek lagi di wikipedia.

    to : arenasiman
    ini bram bukan??? Assalamu’alaikum bram.. apa kabar???
    rencana mb mei sich gitu, jadi kita juga bisa sharing ttg ilmu TI disini. tunggu saja ya kejutannya🙂

  4. Wa’alaikumsalam.

    Ups, arenasimulasi mbak. Bukan arenasiman.
    Kl arenasiman nama lab kampus kali…

    Sama ceritakan juga ttg kuliah ambil master ya..
    Yg perlu disiapkan, suka-duka, dll.

    Ditungguin tuh, kapan mau ke kantor jl. Pahlawan Semarang lagi..

  5. Bowo says:

    Assalamualaikum.

    Profile yang Luar Biasa menggugah dan mudah2an istiqamah..

    Wassalamu’alaikum

  6. mei allif says:

    wa’alaikumusalam

    amin allahuma amin… iya semoga kita semua istiqomah. “Ya Allah jangan kau kembalikan kami pada kegelapan setelah engkau tunjuki kami jalan yang terang yaitu ISLAM”🙂

  7. mei allif says:

    to : Bram😀
    hehe… iya salah tulis mau bilang delsim kok malah arenasiman🙂. insyaAlloh tentang TI dan khasanah ilmu lainnya juga akan di bahas disini… tunggu saja kejutannya😀

    ke kantor jl. pahlawan semarang???? hihi… kalo liburan ajah ya… 8) karena gie sibuk sekolah nich

  8. woyo_kinta says:

    assalamu’alaikum…
    permisi..
    numpang lewat…
    numpang lewat bu KALAB..
    boleh kan…

    makasih…

  9. Someone says:

    Unbelievable…🙂

  10. Assalamualaiykum…

    cuma nempel koment aja. sebagai tanda kalo abis liat-liat blog. ternyata dapet resep…boleh juga. semoga bisa sharing ilmu.

    Wassalamualaiykum…

  11. mei allif says:

    to : woyo
    hehe.. mnggo mapir woy😀

    to : someone
    doain ajah yach biar tetep istiqomah😀.. salam kenal..

  12. wahyukresna says:

    mbak Mei Alif kalab itu kah? salam kenal😀

  13. mei allif says:

    salam kenal balik, btw mb mei gak kenal loh ini sapa😀 afwan yach…
    kalab khan amanahnya hehe🙂

  14. Ahmad Shadiqin says:

    Assalamualaikum….
    Wah….nice blog…..
    Salam kenal yah…..
    Silaturahim balik yah di blog saya….
    Kasih saran and komentarnya….
    And jangan lupa isi buku tamunya juga…..
    (He….baru kenal udah banyak permintaan ya…???)
    Oya tuker link yuk!!
    Tetap Berkarya……
    Semangat…!!

    http://allaboutstatistics.blogsome.com
    http://futureleadergeneration.wordpress.com
    http://trytolearneveryday.multiply.com

  15. pangeran majapahit says:

    numpang lewat aja

  16. alris says:

    Semoga cita-citanya tercapai, amin. Salam kenal, main yuk ke blog aku. Salam

  17. Pangeran Berkuda Putih says:

    Untuk Wanita

    Bercak merah yang membekas
    Tanda bunga mulai mekar
    Darah muda para wanita
    Yang ingin selalu tampil menawan
    Di depan para muda tampan-tampan

    Jangan, sekali lagi jangan!
    Engkaulah permata hiasan dunia
    Yang harus tertutup terjaga
    Sebab, jikalau dikau terbuka
    Kutakut noda jatuh menimpa

    Jangan, sekali lagi jangan!
    Jadilah wanita yang dikenal
    Dikenal di langit bukan di bumi
    Engkau akan mulia hai permata
    Karena kesucianmu nan terjaga

  18. nurrahman says:

    assalamu’alaikum mbak mei
    😀

  19. wahyu kresna says:

    mampir lagi… komen nanti…:mrgreen:

  20. Bey Laspriana says:

    Aslmk.

    Alhamdulillah sempat mampir di blog anti. Semoga konsisten menulis ya, sebagai bagian dari dakwah Islam. Good blog!

    http://www.beyblog.syafaatadvertising.net

    • mei allif says:

      ‘alaykumussalam..
      syukran ustadz bey, sudah mampir ke blog ana. semoga bisa saling berbagi ilmu. amin..🙂

  21. MeL_AmeL ^_^ says:

    ^_^

  22. YUNUS says:

    sejuuuk hatiku

  23. singgih says:

    asllmkm slm knl.. aku mau tuker link. http://deuniv.blogspot.com/, link kmu udah aku pasan gdi blog aku yang jelek.. ga apa2 kan.. http://deuniv.blogspot.com/
    makasihh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s