Category Archives: curhat

CATATAN MUDIK 1432 H

Ramadhan sebentar lagi berlalu, bulan penuh barokah ini akan segera meninggalkan kita. Rindu.. rindu sekali bertemu dengan ramadhan tahun depan, masih bisakah? Hmm… tak ada yg mampu menjawabnya. Semoga Allah masih perkenankan aku, keluargaku, ayah dan ibuku (termasuk ayah dan … Continue reading

Posted in curhat | Leave a comment

THE NANNY

Awalnya aku selalu kagum dengan sosok the nanny dalam serial reality show tentang problematika pengasuhan anak di salah satu stasiun televisi swasta. Apalagi serial barunya dengan judul “SUPER NANNY” yang artinya dia pengasuh yang lebih luar biasa lagi, karena bisa … Continue reading

Posted in curhat | 2 Comments

BUNDAKU

Bahagiakanku dengan tulusmu… Bahagiakanku dengan senyummu.. Tentramkan daku dengan dzikirmu Teduhkanlahku dengan restumu… Doakanlahku ibundaku… Terimakasihku pada ibunda…. Atas segala restu ikhlasmu…. Terimakasihku pada ibunda… Atas limpahan kasih sayangmu…. Hormat takzimku selalu… Ku bersyukur padaMu Robbi… Bundaku sehat selalu…. Dan … Continue reading

Posted in curhat | 2 Comments

UdAH laMa GaK NgE-BloG

sejak diajari FaceBook-an ama asisten2 aku dah jarang banget ngutak ngatik Blogku… kasian juga liat blog yg terlantar… postingan terakhir aku buat waktu selesai wisuda bulan april kemarin… hmm sekitar udah 4 bulan gak ngeblog …. KANGEEEENnnnn… :), tulisan lainnya … Continue reading

Posted in curhat | 3 Comments

ANDAIKAN SEIRING WAKTU AKAN BERUBAH…..

Persahabatan bagai kepompong… Merubah ulat menjadi kupu-kupu… (Kepompong – Sindentosca) Waktu telpon genggamku berbunyi siang itu betapa senangnya, karena ternyata sahabat yang sudah lama tidak bertemu mengkabarkan akan datang ke kotaku (jogja)  sore ini, walaupun tujuannya bukan spesial untuk menjengukku, … Continue reading

Posted in curhat | Leave a comment

TUHAN, Aku Jatuh Cinta lagi…

Tuhan, tadi malam aku jatuh cinta lagi Perasaan yang syahdu Ada haru bercampur bahagia Ada senyum diantara air mata Tuhan, tadi malam aku jatuh cinta lagi Jatuh cinta untuk yang kesekian kali Ketika ku temukan surat cintaku padaMu Walaupun untuk … Continue reading

Posted in curhat | 2 Comments

AIR MATA AYAH….

1 tahun yang lalu aku selalu ketakutan kalo mendengar hp flexiku berdering. Selalu ku perhatikan siapa yang menelepon. Kalo di sana tertulis “abi-ku sayang” atau “umi-ku sayang” langsung dada ini berdetak kecang dan panik bagaimana caranya menolak telepon itu atau … Continue reading

Posted in curhat | 9 Comments