Category Archives: nasyid

RUMAH TAQWAKU

By : Seismic Rumah taqwaku.. Menjadilah surgaku Bagi seluruh keluargaku Dengan rahmat Tuhanku Rumah taqwaku Benderanglah selalu Menghangatkan hatiku Dengan cahaya ilLahi Robbi AlLoh terangilah selalu rumah taqwaku Dengan cahaya kasih dan sayangMu Berilah kesejukkan pada rumah taqwaku Dengan percik … Continue reading

Posted in nasyid | 3 Comments

BILA MATAHARI DI TANGAN KANANKU

Bila matahari di tangan kananku Takkan mampu mengubah yakinku Tertatih dan takkan terbeli dalam lubuk hati Bilakah rembulan di tangan kiriku Takkkan sanggup mengganti imanku Jiwa dan raga ini apapun adanya Andaikan seribu siksaan Terus melambai-lambaikan derita yang mendalam Seujung … Continue reading

Posted in nasyid | 4 Comments

PONDOK KECIL

By : umam ini nasyid, dari umam… siapa umam search ajah di google hehhe… yang pasti umam ini penasyid cilik hmm mungkin asal malaysia. aku gak begitu tahu. tapi nasyid2nya bagus-bagus dan aku suka, apalagi yg nyanyi umam yg masih … Continue reading

Posted in nasyid | 5 Comments

muhasabah cinta

Pasti kata-kata dibawah ini sering banget dech kita denger, karena ini juga pesan dari Rosul kita tercinta yaitu INGAT 5 PERKARA sebelum datang 5 PERKARA. Masih ingat khan apa ajah itu ?? Ingat masa mudamu sebelum datang masa tuamu Ingat … Continue reading

Posted in nasyid | Leave a comment

Belaian Ibu……

Tertanam, naluri keibuan amat mendalam Di jiwa insan yang mendambakan kebahagiaan Oh ibu, di bahumu tergalas beban, Perjalananmu penuh rintangan Kau titipkan kasih sayang, sejujur pengorbanan Tak kunafikan….. Disaat kita berjauhan, rasa inginku berlari Mendekapimu penuh girang Masih kecilkah hilangan, … Continue reading

Posted in nasyid | Leave a comment

Nasyid euy…

Untuk para pencinta lagu-lagu nasyid kita bisa saling sharing disini. Jadi geli kalo inget temen-temen suka ngejuluki saya nasyid bangeeeet, karena saya emang HANYA suka lagu ya lagu nasyid. Lagu yang lainnya …. gak tahu… pernah denger tapi gak hapal, … Continue reading

Posted in nasyid, Uncategorized | 2 Comments